焦作资讯

女子用美发店产品导致大面积脱发

【导语】:“用了一款美发产品,结果头顶的头发掉完了,这叫我咋出去见人!”25日,家住焦作市卫校西街一居民小区的冯女士遭遇了一件令她伤心欲绝的事情。

  “用了一款美发产品,结果头顶的头发掉完了,这叫我咋出去见人!”25日,家住焦作市卫校西街一居民小区的冯女士遭遇了一件令她伤心欲绝的事情。

  据冯女士介绍,25日9时,她来到经常光顾的一家小理发店内,准备将头发拉直。店老板向她推荐了一款“卡尼尔蜡疗抛光垂直烫”的美发产品。

  店老板给冯女士做了皮试,在确定冯女士对这款产品没有过敏反应后,按照说明书将该产品抹到了冯女士的头发上。可没过几分钟,冯女士就感觉头皮发热并伴有刺痛感,店老板立即给冯女士清洗头发,可随着水流的冲洗,冯女士的头发逐渐脱落,不一会儿,冯女士头顶的头发基本掉完了。

  店老板傻了眼:一切都是按照说明书上操作的,怎么头发就掉了?理发店老板带着冯女士一同来到出售这款美发产品的美容用品商店。

  美容用品商店的老板与经销商取得联系。经销商称,导致脱发的原因有二,一是可能使用者对这种产品过敏;二是由于使用者在使用过程中将药水抹在头皮上过多、加热时间过长等操作不当。理发店老板认为自己完全是按照使用说明书上的要求操作的,不存在经销商所说的问题。

  经过在现场处理纠纷的焦作市公安特巡警支队一大队民警与三方协商,理发店老板与美容用品商店老板共同出资带着冯女士去医院看病。经医生检测,冯女士头发大面积脱落很可能是因为化学品中毒导致的。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1