焦作资讯

母亲不让女儿离婚 不惜绑架阻拦女儿

【导语】:3月30日,焦作市一母亲为了不让女儿离婚,不惜和亲属一道“绑架”女儿,阻拦女儿上法庭。

  3月30日,焦作市一母亲为了不让女儿离婚,不惜和亲属一道“绑架”女儿,阻拦女儿上法庭。

  3月30日8时30分,焦作市中院10号审判庭公开审理一起离婚案,提出离婚的妻子秦某却没有到庭。直到庭审结束法官才获悉,秦某被母亲等亲属阻挠出庭参与诉讼。

  审判长及合议庭成员休庭,并在法院外的一辆面包车上找到了正在哭泣的秦某。挟持秦某的不是郑某的家属,而是秦某的母亲及其亲属。

  秦某的母亲说:“这么好的女婿,你再去哪儿找啊?”原来,妻子眼中的丈夫虽“不称职”,但在丈母娘眼里,女婿不但居家勤快,而且对秦某和双方老人都很好。最终,经法官劝说,秦某同意庭外和解。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1