焦作资讯

雾霾影响视线 长济高速公路7连撞

【导语】:在长济高速公路修武东出口500米处,发生一起7车连环相撞事故,10余人在事故中受伤。

  12月16日,在长济高速公路修武东出口500米处,发生一起7车连环相撞事故,10余人在事故中受伤,一人被困车内,目前已脱险。据了解,车祸原因可能与雾霾天气视线不清有关。

  据现场目击者介绍,事故发生后,7辆连环相撞的汽车东倒西歪,地面上玻璃碎片、汽车零件到处都是,还有车辆油箱破裂柴油外泄,事故导致的10多名伤者被120急救车送往医院救治。一辆面包车侧翻在地,车内有一名中年男子被车内重物压住,不能动弹,不时发出呻吟。修武县公安消防大队官兵立即赶到现场,仔细勘查被困者情况。在确定被困者没有生命危险后,两名消防官兵进入面包车内,将压在该人员上的货物清理干净后,将被困者成功救出。

  据现场人员表示,当时有雾霾,路边还有人点起柴草,浓烟飘到路上,都对驾驶员的视线构成影响。事发前,一辆越野车突然撞上了前面的两辆面包车,将两车撞倒,随后驶来的四辆车来不及躲避,先后发生追尾。目前,具体事故原因正在进一步调查中。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1