焦作资讯

好心人捡到户口簿 完好无损送回失主

【导语】:12月9日上午,市民高女士在上班途中捡到一个户口簿,上面显示的地址是驻马店遂平县。于是,高女士就在原地等失主回来,但过了好大一会儿也不见有人来找。为了不耽误上班,高女士到单位后就把户口簿交给了保卫部的赵国喜。

  “真是太感谢你们了,本以为户口簿丢了就找不回来了,这下也不用去补办了。” 日前,拿着完好无损的户口簿,小赵对好心人连表谢意。

  12月9日上午,市民高女士在上班途中捡到一个户口簿,上面显示的地址是驻马店遂平县。于是,高女士就在原地等失主回来,但过了好大一会儿也不见有人来找。为了不耽误上班,高女士到单位后就把户口簿交给了保卫部的赵国喜。

  12月11日,由于一直没有失主的消息,赵国喜向公安部门寻求帮助。经过民警查询,得知户主在我市工作,但没有联系方式。失主的长子小赵在学生路一家理发店上班,但户口簿上登记的电话号码已经停止使用。赵国喜又查询了该理发店的电话,得知小赵现在在摩登街的一家理发店上班,并电话联系上了小赵。

  原来,12月9日,小赵的父亲委托小赵的姑姑帮其办理房产证,但不知道什么时候把户口簿弄丢了。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1