焦作资讯

青年志愿者为菜农宣讲安全用电常识

【导语】:青年志愿者,为菜农宣讲安全用电、科学用电及节电常识,帮助菜农给蔬菜穿上“保暖衣”。

  12月15日,博爱县电业局“红叶”青年志愿者走进孝敬镇赵郭村蔬菜大棚区,向菜农宣传电力服务新举措、安全用电服务知识和科学节电常识,现场解决菜农用电疑难问题。针对连日来气温持续走低的状况,该局将服务好菜农作为当前工作的重中之重,组织人员对蔬菜大棚区线路及设备进行拉网式排查,对老化线路、闸刀及漏电保护器进行更换,为菜农宣讲安全用电、科学用电及节电常识,帮助菜农给蔬菜穿上“保暖衣”。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1