焦作交通

焦作开通快巴客运班线

【导语】:焦作开通商务快巴客运班线信息内容如下:

  为方便商务人士不同群体的乘车需求,更好的服务旅客方便快捷出行,7月6日上午7时,集团公司在先后开通焦作至郑州豪华大巴、城际公交及焦作至新乡城际公交客运班线的基础上,投资600余万元购置20余部九龙14座豪华小巴士,正式开通焦作至郑州新北站、焦作至新乡汽车客运总站和新乡高铁站“商务快巴”客运班线,市民到郑州、新乡出行更加方便快捷了。

  此次开通的焦作至郑州“商务快巴”客运班线在市旅游汽车中心站始发,每日7时至19时,平均每20分钟与郑州新北站对发一班,全程高速,一票直达,票价25元。焦作至新乡“商务快巴”客运班线在市汽车客运总站始发,每日7时至18时30分,平均每20分钟与新乡汽车客运总站对发一班,一票直达,票价20元。焦作至新乡高铁站“商务快巴”客运班线在市汽车客运总站始发,每日7时至18时30分,平均每一个半小时与新乡高铁站对发一班,全程高速,一票直达,票价30元。

  据了解,“商务快巴”正点发车,全程无停靠直通服务,真正体现了方便快捷,受到了广大旅客的青睐。当日乘坐首班郑州“商务快巴”的郑州市民张女士开心的说,她在我市某汽配城经营门面,经常到汽车客运总站乘坐焦郑城际公交回家,但遇到天晚时,总感觉人多不便,偶尔选择“黑车”回家,自身安全在心里又不踏实。“此次开通的焦作至郑州“商务快巴”,票价不贵,全程高速,真是太方便了。”

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1