焦作交通

S104一级公路改建工程

【导语】:S104一级公路改建工程信息内容如下:

  省道104郑常线是国家公路网调整中拟升国道的重要组成部分,也是连接省会郑州与山西省的煤炭等物资交流的重要道路。项目实施对提高区域干线公路网通行能力,带动沿线地区经济快速发展,将起到积极的促进作用。

  该项目起于武陟县马营村东,沿既有公路向西至詹店镇西上跨京广铁路,继续向西至周村东离开老路转向北,在汤王堤东上跨郑焦晋高速公路至邢庄村东,跨越共产主义渠与武嘉灌渠总干渠后在程封村北转向西,经后高村北至小徐岗村北下穿郑焦城际铁路,继续向西经白徐店南、武陟县产业集聚区、姜毛庄北,在小李村南再次上跨郑焦晋高速公路后转向西,在三阳乡北与省道104老路相接。沿老路西行至张庄东南下穿长济高速公路,于齐村北上跨南水北调中线总干渠,在杨邑村东南下穿焦温高速公路后离开老路,止于博爱县道013与省道308交叉处,路线全长56.098公里。预算总投资为83611.6万元。

手机访问 焦作本地宝首页

  • 上一篇文章:37路公交车线路调整
  • 下一篇文章:焦作1路公交车线路
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1