常用服务

水费查询

【导语】:水费查询信息内容如下:

  新春佳节将至,为了保证广大用户在春节期间的正常用水,市水务有限责任公司管网应急抢修工作春节期间正常开展。

  自2月9日(农历正月初三)起,我公司供水服务大厅缴费网点(市太行东路蓝波湾超市东100米)正常收费。

  全天24小时管网抢修热线: 2922564 2937731

  供水服务咨询:3901020 3901010 3901004

  为进一步方便用户查询水费信息,从即日起,市水务有限责任公司正式开通用水信息网上查询和短信查询方式。

  查询的方法如下:

  1.用水信息网上查询:用户可以登录市水务有限责任公司网站(www.jzsww.com),在相应页面输入用户编号和用户名称,即可查询当月用水信息。

  2.用水信息短信查询:移动用户可发送短信0+用户编号到10657006067032,系统将自动回复用户当月用水信息(如用户编号为10101001,则发送010101001到10657006067032即可),收费标准为每条1角;小灵通用户可编辑用户编号发送到1065629115,资费标准为每条8分。

  3.用水信息电话查询:用户可拨打电话3901010,按照语音提示进行操作,即可进行用水信息查询,资费标准为市话标准。


手机访问 焦作本地宝首页

相关推荐 水费 水费查询 
  • 上一篇文章:电费查询
  • 下一篇文章:燃气费查询
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1