焦作交通

S308冢沁线二改一工程

【导语】:连日来,在S308冢沁线二改一城区段慢车道工程施工中,博爱县公路局组织施工人员加班加点、全力奋战,确保了工程顺利进展。

  连日来,在S308冢沁线二改一城区段慢车道工程施工中,博爱县公路局组织施工人员加班加点、全力奋战,确保了工程顺利进展。

  冢沁线每天车流量大,大型车辆较多,该路段周边村庄、学校、行人及非机动车流量多,行人和非机动车上路行驶安全隐患很大,沿线群众强烈要求增加非机动车道。自10月1日开工建设以来,该局制定详细的工程计划,组织经验丰富的施工人员进行施工,克服人员少,机械设备短缺等种种困难,倒排工期,每天早上班、晚下班,全力以赴赶工期。在施工过程中,严格按照施工程序,对施工各个环节加强监督管理,确保工程质量。同时,加强安全管理,为该工程按期竣工打下了坚实基础。

  截止目前,该工程共完成铺筑路基3900米,铺筑水泥石灰土底基层3000米;铺筑水泥稳定碎石基层2800米;涵洞接长1道;修砌雨水管道60米;安装路沿石1000米;安装雨水口80座。

手机访问 焦作本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1